1

Натяжной потолок: Хмельницкий

ждем ваших звонков (перейти в контакты...)


Натяжные потолки впервые были придуманы в Европе в 60-х годах, а уже к концу 80-х годов стали одним из наиболее популярных в Европе материалов, используемых при ремонте потолков. До сих пор такая популярность этих потолков держится на прежнем высоком уровне.
Благодаря натяжным потолкам максимально упростился ремонт, ведь теперь не нужно предварительно подготавливать помещение, выносить мебель, снимать предыдущие слои штукатурки и т.д.Поэтому если сравнить стоимость на такой элемент декора, как натяжные потолки, цены на которые стали очень приемлемыми для многих, со стоимостью подготовительных работ и хорошего ремонта базового потолка, то потраченная сумма будет одинаковой. Лишитесь длительного чувства дискомфорта от присутствия посторонних людей в течение достаточно длительного времени, ведь ремонт базового потолка занимает как минимум неделю.
Поэтому в случае с натяжными потолками вы приобретаете неоспоримый плюс в ремонтных работах: ни мусора, ни пыли. Все делается легко, быстро, а главное, чисто. Изготовление натяжного потолка происходит, безусловно, не у вас дома, а в цехе компании, у которой вы заказываете натяжной потолок.
Натяжные  потолки прекрасно смогут скрыть все дефекты базового потолка. К тому же, между базовым и натяжным потолком можно проложить теплоизоляционный и звукоизоляционный материал, систему противопожарной безопасности, сигнализацию и т.д.
Уход за натяжными потолками максимально прост, ведь благодаря своему покрытию из тефлона, внутри полотна не проникает пыль. Поэтому достаточно проводить влажную уборку с любым моющим средством при помощи мягкой губки, чтобы не повредить защитный слой полотна.
Как минимум в течение 10 лет вам не нужно задумываться о ремонте потолка, ведь производители дают такой срок гарантии на натяжные потолки. Причем даже если вас затопят соседи сверху, ничего с вашим потолком не случится, т.к. один метр натяжного потолка сможет выдержать до ста литров воды. Более того, натяжные потолки водостойкие, т.е. вода не проникнет наружу. Для того чтобы вылить накопившуюся воду, необходимо позвать мастеров, которые потом и поднимут потолок на место.
Натяжные потолки можно устанавливать в любой плоскости, а также формировать различные геометрические формы. Существуют бесшовные натяжные потолки и потолки, имеющие шов.
Многообразие цветов и фактур дает возможность подобрать натяжной потолок для каждого интерьера. К тому же украсить интерьер можно еще и с помощью осветительных приборов, ведь в натяжной потолок можно монтировать различные виды светильников и люстр.
Создать неповторимый интерьер легко, главное включить свою фантазию.