Ремонт и Строительство

Дизайн-Ремонт.инфо. Фото интерьеров. Идеи для дома

Более 100 000 фото красивых интерьеров. Секреты декораторов. Практичные идеи для вашего дома
  • Маленький гардероб: 10 лучших способов увеличить место для хранения одежды
    Просторная гардеробная — роскошь, доступная немногим. Не исключено, что вы храните одежду, обувь и аксессуары в узкой кладовке либо вообще в спальне. Или вам повезло больше, и есть отдельный гардероб, правда, маленький. Рано или поздно возникает закономерный вопрос: где разместить все вещи и как это сделать максимально рационально? Если нельзя расширить площадь, предлагаем оптимизировать пространство. Сегодня мы поделимся 10 хитростями,…

  • Обновление интерьера: история одной кухни, которую теперь любит вся семья
    Вы читаете 15-ю из 15 статей в серии «Планировка кухни фото и более 60 планов» Кухня — сердце дома. Это относится к любой кухне, но в особенности к совмещенной со столовой. Правильно организованная, она может стать самым уютным местом в доме, любимым всеми членами семьи. Именно так и случилось с этой кухней-столовой в одном испанском доме. Благодаря таланту дизайнера она…

  • Краски осени для сервировки стола: выпуск №3 — «Осень в цвету» и «В гостях на ферме»
    Вы читаете 19-ю из 19 статей в серии «Вдохновляющие идеи осенней сервировки — более 500 фото» Ищете свежие идеи для осенней сервировки? Для вас — новый выпуск из серии «Краски осени для сервировки стола», а в нем — еще два варианта креатива на осеннюю тематику от талантливой Сьюзан. Ссылки на предыдущие галереи вы увидите в блоке масштабной серии «Вдохновляющие идеи…

  • Креатив для души: 12 идей для домашнего уюта, которые подарят радость и счастье
    Что обязательно должно быть в Уютном Доме? Красивый интерьер? Удобная мебель? Грамотное использование пространства? Все это, безусловно, имеет значение, но гораздо важнее другая составляющая — счастливые хозяева. Представления о счастье у каждого свои, поэтому здесь не будет универсальных рецептов, как стать счастливым. Но мы надеемся, что эта подборка идей поможет хотя бы определить, что приносит радость именно вам, и воплотить…

  • Небанальная Африка: проект маленькой 2х-комнатной квартиры от Дарьи Ельниковой
    Поздней осенью особенно хочется тепла в доме, хотя бы визуального. Или, еще лучше, отправиться куда-нибудь в теплые края. Предлагаем исполнить это желание, совершим виртуальное путешествие по небольшой квартире в африканском стиле, созданной талантливым московским дизайнером Дарьей Ельниковой. Если до сих пор у вас были стереотипы относительно африканского стиля и/или небольших квартир — сегодня мы опровергнем многие из них. А именно:…

  • Краски осени для сервировки стола: выпуск №2 — «Тыквы и листва» и «Пастораль»
    Вы читаете 18-ю из 19 статей в серии «Вдохновляющие идеи осенней сервировки — более 500 фото» Осень вас вдохновляет так же сильно, как нас? Тогда вам непременно понравится наш выпуск, посвященный осенней сервировки стола. Итак, на ваших экранах — новые идеи от Сьюзан. Узнать больше об авторе, а также посмотреть первый выпуск вы можете здесь. Сегодня же мы покажем еще…

  • Окно между кухней и столовой: 30 вариантов дизайна в подробностях
    Все еще в поиске «своего» варианта планировки кухни относительно соседних комнат? Предлагаем небанальный вариант: внутреннее окно между кухней и столовой. Это разновидность частично открытой кухни. У нас такое решение — достаточно редкое, но испанские декораторы знают в нем толк. И эта идея интересна не только разнообразием дизайнерских решений! В первую очередь, такая планировка практична, она может решить множество проблем. Недостаток…

  • Осенние поделки: еще 3 способа сделать тыкву из старой одежды без шитья
    Если спросить, какой из плодов ассоциируется с осенью, вы наверняка назовете тыкву. И неудивительно, ведь именно она является символом урожая во многих странах. Тыква прославилась не только кулинарными свойствами, но и оригинальным внешним видом, который вдохновляет дизайнеров, декораторов и рукодельниц. Хотите украсить дом парой-тройкой тыковок? Для этого не обязательно покупать или выращивать настоящие — любой декор в виде тыквы будет…

  • Два этажа комфорта: маленький испанский дом с изумительной террасой
    Когда говорят «собственный дом», обычно подразумевают нечто большое или очень большое. Однако далеко не каждый может позволить себе подобное жилье, даже после покупки земельного участка. Отсюда рождается заблуждение, что маленький домик уютным по определению быть не может. Сегодня мы убедим вас в обратном, вместе совершив экскурсию по маленькому испанскому дому с очаровательной террасой. Площадь первого этажа — 65 кв.м., второго…

  • Утепляемся: 10 приемов дизайна и декора для домашнего уюта в холодные дни
    Поздней осенью и зимой один взгляд за окно заставляет сжаться от холода. Значит, самое время подумать о том, как утеплить комнаты — не только физически, но и визуально. Если ваш дом, несмотря на отопление, кажется недостаточно уютным для холодных дней, предлагаем решить эту проблему с точки зрения декоратора. Сегодня мы расскажем о материалах и декоре, которые добавят визуального и реального…